Европа в тишине, путешествие по интимным уголкам старого континента

  1. Где и когда
  2. Марцин Уолко - силуэт

Острые горные вершины, перевалы и безлюдные равнины, лесные озера и все, что обязано своей формой стихиям, - это лучший способ описать фотографический проект Марцина Уолко. Выставку «Европа в тишине» уже можно увидеть в Пшемысле.

Европа в тишине - это уникальное и ностальгическое путешествие по старому континенту. В тишине мы наблюдаем и узнаем о монументальности и значимости окружающего мира. Пейзажная красота и увлечение живописью в простой сцене. Европа на фотографиях Марцина Уолко исторически восхищает , волнует географию формы и доступность различных пространств.

- Я думаю, что цвет придает картинкам выражение, чтобы просто любоваться им. Панхроматика на моих фотографиях позволяет отрезать зрителя от многоцветных впечатлений и сосредоточиться на форме, пространстве, контрастности и монументальности изображенных «фигур». Классика и кадры, которые навсегда вписаны в историю пейзажной фотографии, работали на черно-белых материалах, отсюда и продолжение «старой школы», я отдаю дань уважения и скорее буду ее придерживаться, - сказал Уолко .

Где и когда

Выставка Europa in Cisza теперь открыта для посетителей. Работы Марцина Уолко можно увидеть в Культурном центре (ул. Конарского, 9, Пшемысль). Выставка будет открыта до 12 октября.

Марцин Уолко - силуэт

Родился в 87 году, родился в Ниско, Подкарпатское воеводство. Студент факультета журналистики и социальных коммуникаций в Университете информационных технологий и управления в Жешуве. Диплом - Военная фотография - исследование войны, пункт фотографии. Поклонник структур, кривых, вертикалей и уровней в ландшафте. В технике и композиции, наблюдая за лучшими, рисует узоры, хотя это не повторяется. Сторонник монохромных произведений, который избегает взлетов и падений красочных выражений. Со страстью, страстью и обожанием он путешествует и скучает по старой части Европы, Балканам, началу ее создания. На место смешения культуры и языка. У этого было десятилетие фотографического творчества, классических аналоговых начал, и добра оцифровки.

фотографии использованы с разрешения автора Марцин Уолко "Европа в тишине"