Какую форму выпечки выбрать?

  1. Алюминиевый лист
  2. Термостойкое стекло
  3. Силиконовая форма
  4. Керамические формы
  5. Что выбрать?

Формы для выпечки в настоящее время изготавливаются из многих материалов, и иногда бывает сложно выбрать наиболее подходящий для нас. Когда-то такой проблемы не было, потому что они были сделаны только из листового металла - хотя форм из него все еще больше, но предлагаемый в настоящее время ассортимент гораздо разнообразнее. Какую форму выбрать?

Алюминиевый лист

Если мы часто печем яблочный пирог, пряник или чизкейк, это будет здорово алюминиевый лист , Ее выбор будет хорошим для нашего кармана, потому что это очень дешево. Низкая цена не снижает ее практичности - алюминиевая форма хорошо нагревается, что позволяет быстро готовить нашу выпечку. Перед использованием не забудьте смазать лист жиром и сухарями или подкладкой. бумага для выпечки , Недостатки листового металла в том, что он ржавеет и работает быстро.

Термостойкое стекло

Если мы не хотим иметь проблемы с мытьем формы, помещая ее в дополнение к пирогам, мы хотим запечь мясо в ней, а затем выбрать термостойкое стекло. Как алюминиевый лист, он быстро нагревается. Нам не нужно беспокоиться о том, что форма будет нас шуметь, и, кроме того, она очень прочная.

В отличие от алюминиевой пластины термостойкое стекло не деформируется под воздействием температуры - однако оно несколько дороже, чем оно.

Силиконовая форма

Когда мы часто печем, мы можем инвестировать в форму, которая будет служить нам дольше. Силиконовая форма дороже, но имеет много преимуществ. Одним из них является то, что нам не нужно смазывать его, а также его очень легко мыть - мы можем даже положить его в посудомоечную машину. Мы можем легко удалить тесто из него, потому что его стенки гибкие и могут быть выпрямлены. Благодаря своей пластичности, его также удобно хранить. Тесто в таком виде выпекается быстрее.

Керамические формы

Основным преимуществом керамической формы является то, что она выглядит привлекательно и может использоваться как салатница - если она хорошо выглядит, то мы можем показать ее гостям.

Когда дело доходит до выпечки, вам нужно смазывать его перед этим и нагревать немного медленнее, чем стекло или металл. Перед выпеканием форму следует смазать смазкой, а время выпекания в ней немного больше по сравнению со стеклянной или металлической формой.

Что выбрать?

Если вы часто печете, лучше всего будет силиконовая форма, которая, несмотря на более высокую цену, долговечна, удобна и легко моется. Когда мы хотим использовать нашу форму в качестве альтернативы, она очень хорошо подходит для керамики, которую мы можем использовать в качестве украшения нашего стола. Если вы хотите испечь не только пирожные, но также мясо и запеканки, блюдо из термостойкого стекла подойдет очень хорошо. Когда мы печем редко и только изредка, мы можем выбрать стандартную алюминиевую пластину, которая нас спасет. Поскольку мы уже знаем, что выбрать, мы можем принять нашу выпечку!

Какую форму выбрать?
Что выбрать?